国际合作与交流处
 
 学校首页 | 首页 | 机构简介 | 外国专家 | 出国出境 | 交流项目 | 规章制度 | Admissions | 下载中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
日本京都情报大学院大学副校长寺下阳一访问我校
2019-05-22 18:32  

5月15日,日本京都情报大学院大学副校长寺下阳一一行访问我校。副院长刘向锋接见来访客人,并与客人友好会谈。

刘向锋表示,4月份访问京都情报大学院大学以后,寺下阳一第一时间来访我校充分表示了对两校合作的重视,此次来访也将进一步增进两校间的感情与友谊,加深学校之间的沟通与交流,为下一步学校间的具体务实合作打下良好基础,也特别希望能够发挥两校学科优势和特点,实现互利共赢的局面。寺下阳一对与我校的合作表示充分肯定和充满期待,两校之间进行务实合作与交流符合两校长久发展利益,有力于学生培养,能够增进两校的国际化办学水平,他本人愿为两校的合作与友谊做出自己的努力。

会谈结束后,寺下阳一与计算机科学与技术学院学生进行了座谈,就京都情报大学院大学学生的学习与生活情况跟学生进行了交流。

计算机科学与技术学院、外国语学院、创业学院、国际合作与交流处相关人员陪同会见。

关闭窗口
  通知公告
· English and Japanese ... 06/03
· 我校与美国哈特福德大... 05/22
· 美国明尼苏达大学暑期... 05/20
· 2019年山东工商学院​... 06/24
· 出国公示 06/05
· 出国公示 05/27
· 出国公示 05/20
· 关于推荐省政府公派出... 05/05
  热点文章
国际合作与交流处

校址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号(西校区) 邮编:264005
电话:0535-6708673  传真:0535-6904244