国际合作与交流处
 
 学校首页 | 首页 | 机构简介 | 外国专家 | 出国出境 | 交流项目 | 规章制度 | Admissions | 下载中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
爱尔兰卡洛理工学院副校长来访我校
2019-05-22 18:27  

3月29日,爱尔兰卡洛理工学院副校长迪克兰·道尔先生一行来我校进行访问。副院长徐世艾接见来访客人,信息与电子工程学院、外国语学院以及国际合作与交流处有关人员参加会见。

卡洛理工学院爱尔兰规模最大的公立理工大学之一,电子计算机网络工程、计算机辅助设制等学科在欧洲久负盛名。徐世艾首先对来访客人表示热烈欢迎并介绍我校情况,希望两校之间以此次访问为契机增进了解,建立合作伙伴关系,实现长期稳定的校际合作与交流,特别强调双方都要努力把合作项目落到实处,让学生和教师受益。双方就下一步硕士研究生学期及学位项目等议题深入交换意见。

来访期间,迪克兰·道尔与计算机学院师生进行座谈,并为信息与电子工程学院研究生做了专场讲座。

关闭窗口
  通知公告
· English and Japanese ... 06/03
· 我校与美国哈特福德大... 05/22
· 美国明尼苏达大学暑期... 05/20
· 2019年山东工商学院​... 06/24
· 出国公示 06/05
· 出国公示 05/27
· 出国公示 05/20
· 关于推荐省政府公派出... 05/05
  热点文章
国际合作与交流处

校址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号(西校区) 邮编:264005
电话:0535-6708673  传真:0535-6904244